Обман над самообманом
И не плод мечты,
Но смогу зажечь во тьме ночной
Грустный факел,
Даря в клубах темноты
Тепло лишь тебе одной...
Что будет дальше?
Неизвестно это мне,
Лишь тебе узреть дано
Что было б раньше,
Если б не играл на флейте
Тоскливые нотки давно...
Без понятия, как бы не случилось,
Но случилось оно все же,
И время безответственно остановилось,
Не щадя никого из нас. О Боже!..
Одно и тоже мы искали,
Но пути, переплетаясь,
В пространстве исчезали,
В глубинках подсознанья расплываясь...
Свидетельство о публикации №113071405790