не цепляйся за жизнь - а живи!

не цепляйся за жизнь - а живи!
Вроде что тут такого, а смысл.,.
дважды в реку одну, увы не зайти
Каждый миг от нас мог зависеть ,.

Можно так, как и он, на лавке роптать,
Говорить как же всё надоело..
Ну, а можно от лавки себя оторвать,
Наконец-то взявшись за дело..

14.07.2013


Рецензии