Пускай даже праздник отмечен

Ты взглядом согреешь, оденешь теплом
Руки осторожной и нежной.
Всё лучшее было и будет потом.
Реальностью стала надежда.

Всё ближе и ближе дыхания нить,
Двух душ запоздалое рвенье...
Мы можем так просто, так верно любить,
Не в силах сдержать вдохновенья.

Апреля лучи зажигают глаза.
И сердце по-летнему бьётся.
Всё небо закрыла собой бирюза,
А солнце, как мальчик, смеётся.

Как будто нам юность махнула крылом,
И птицей слетела на плечи.
Всё лучшее было и будет потом,
Пускай даже праздник отмечен.

07.04.96


Рецензии