Понемногу всё улучшается

Понемногу всё улучшается,
Чинится,
Новое не ломается.
И погода с дождиком
Тёплым, что приятно.
И всё-таки он
Холодит, словно
Тает.
Всё плохое
Расстает,
Уйдёт.
Утром солнце
Взойдёт.
И любовь
Не уйдёт.
Я знаю.
14 июля 2013 года.


Рецензии