Мечта о светлом

Печальные лица смотрят в окно,
И капли дождя стекаются по стеклу,
Словно слезы.
Темнота заполнила комнату.
Средь бела дня.
И так хочется чье-нибудь тепла

И только надежда и вера,
Смогут открыть путь к свету.
Где есть новый дом и необычный мир.
Где светит солнце и цветные картины.

Но, пока это всего лишь мечты.
Что томятся в их сердцах.
И ждут они час освобождения,
Боль и грусть, от того что,
Их выкинули, словно ненужную вещь.
Может они, и простили вас,
Но, осталась незашитая рана в их душе.

И только надежда и вера,
Смогут открыть путь к свету.
Где есть новый дом и необычный мир.
Где светит солнце и цветные картины.


Рецензии