Как горят мосты

Нашу вспоминаю  юность,
Наши детские мечты…
Помнишь Надя? Улыбнулась,
Значит, вспомнила и ты.

Помнишь, как в начале мая,
Тянутся к теплу цветы?
В жилах кровь бурлит шальная
И… горят - горят мосты.

Все туда ведут дорожки,
Всё расписано судьбой.
Мы влюблённые, как кошки –
Ну, а секс? Само собой.

Помнишь нас, ещё девчонок?
Водка, пиво, закусь – рай!
Ты ребёнок, я ребёнок,
Выпили? Теперь - давай.

И давали… Только свистни.
Страсть учила нас сама.
Что мы взяли в этой жизни?
Ни богатства, ни ума.

Всё кончается когда-то…
Разве я кому нужна?
В чём, скажи, я виновата?
Вот теперь живу одна.

А отсюда и стервозность.
Не любимый месяц май,
И привычная наклонность –
«Выпила? Теперь давай».


Рецензии