Книга Мёртвых. 7 - Забвение

 
 Барка  плывет по - тёмным водам Нила,
 Везя  души дальше, в мир живых.
 И правят в  ней, сестра- Изида с Хеком.
 Во имя памяти любой души.

 Ибо Змей Забвения таится в темноте,
 Ухмыляясь в предвкушении добычи,
 Только Хек с Изидой знают все пути,
 чтоб избежать с ним этой жуткой встречи.

 О, как желанно душам обойти,
 Коварного слугу, дающего забвенье!
 Чтоб сохранить всю память о себе,
 и подтвердить предназначенье!


Рецензии