что поделать- живем на арене..
И у каждого есть своя роль..
Кто-то ходит всегда по канату..
А кому-то шутом быть, изволь..
Этот цирк ежедневный , бесплатный..
кому смех, а кому то боль..
Только зритель бывает разный..
Часто сыпят на раны соль..
Мы для них лицедеи, паяцы..
Им самим видать невдомек..
Что арена границ не имеет..
Это так же и их мирок
14.06.2013
Свидетельство о публикации №113071405610