Если она королева...

Владыки поднимаются и падают,
Их путь - всего лишь стежок
На великом полотне власти.

Нищий  и тот богаче богатого,-
Ведь ему нечего терять,
И он счастлив - просто быть!

Нужен ли женщине король?
Если она королева, усмехнётся:
Король умер, да здравствует король!


Рецензии