Кладбище чувств
Позабыл про удачу и дружбу.
Словно бешенный зверь, ты не видишь пути,
И душа не ведает мира.
Ты убил в себе все. Заперел, закопал,
И стоишь над могилой с лопатой.
Мне с тобою стоять, или тихо уйти?
Даже это не можешь решить ты.
Свидетельство о публикации №113071405605