Джон Оуэн. К читателям. С латинского

Джон Оуэн (1560–1622)


К читателям

Пусть и не всякий знаток и читатель стих мой оценит, –
     Так же не каждый и мне чтец и знаток по душе.


Ad lectores

Non cuivis lectori, auditorive placebo.
     Lector et auditor non mihi quisque placet.


Рецензии