Unbelievable way

-


Я верю во все чудеса,
         
                которые можно представить,

но главное - то, что нельзя,

                оно, как живая вода ..

Я просто иду за звездой,
 
                и даже не буду лукавить,

что ноги немало прошли -

                они только
                слегка скользят ...






=
 22.vI (вечер_ом)


Рецензии