***

Сойду с ума,всего лишь тени
Весны горящей на губах,
А в голове ты приведеньем
Метаешь кружево в шелках,
Расперт от зноя воздух ночи,
Тревожит тишь забытый сон,
Фонарный свет в окне и очи
Мелькнули сердцу о былом,
Сплошь полутьма,пьянит и душит
Тот чад,и всполохом страстей,
Тлетворной мыслью выест душу
В бессчетном лабиринте дней...


Рецензии