у нас всё класс!!! Идем ко дну..
Ну что нам что ли в первый раз !?
Опусташили всю казну..
Теперя двинем на Кавказ
И солнце в глаз.. И путь не нов..
Ну разве это нам - указ ?!
Мы - колебатели основ,
Нам си рано , и весь рассказ..
29.05.2013
Свидетельство о публикации №113071405536