Я сегодня немножко кошка

Я сегодня немножко кошка,
Мне безумно гулять охота.
Убегу от тебя в окошко -
Ты теперь не моя забота.

И ещё я немножко зая,
От тебя ускачу подальше.
Ну а ты?...так  себя не зная,
Что ж меня не берёг, как раньше?

И, наверно, немножко рыбка,
Мне желанья твои под силу.
Только счастье мерцает зыбко,
К горизонту умчавшись, милый?

Я сегодня немножко птица,
И себя  отпущу на волю.
А тебе буду только сниться,
Вот теперь отгадай ка:Кто я….?


Рецензии