КипЮ от возмущЧения я я
Имей совесть ,про нас -вспомни
Мы ведь пока живы
Поим тебя..с руки кормим.
Ну может слегка на вид корявы
И фамилии не так благозвучны
Как Депардье или Сноуден
Похоже только с такими family name жить у нас
сподручно...
Ты же своё выборочное гостеприимство
нашими налогами оплатила ?
Слышь Мачеха-Родина ,
а нашего согласия ты спросила?
Устроила рай- пристанище
Для непонятных особ и особей
А как же мы? Кто мы тебе?
Повернись и к нам не - .опой .....совесть имей.....
(безнадёжно наивная)))
Свидетельство о публикации №113071405522
Для непонятных особ и особей
А как же мы? Кто мы тебе?
Повернись и к нам не - .опой .....совесть имей.....
пишут же...оставить хотят 7% населения планеты.......для рабства
супер правда.
Екатерина Комарова 2 08.02.2014 06:07 Заявить о нарушении