Спой для меня, родная незнакомка

                Далиде

Спой для меня, родная незнакомка,
О солнце вечном, о любви большой,
О радости, встречающей в потёмках
Любого вновь пришедшего! Конвой

Уже ушёл и ты одна осталась
Со всеми, кто и дорог, и любим.
Ты - с нами! И унынье, и усталость
Стирает голос твой, что неуничтожим.


Рецензии