Ликуй, Тоска!

Ликуй, Тоска! Ты на престоле
С короной место заняла.
Засела в душу, априори
Гонишь всю радость от меня.

Ликуй тоска! Ты победила
Тебе дары я, в виде слёз
Преподношу, ты  укорила
Огонь души, что во мне рос.


Рецензии
К ногтю бы её, к ногтю. Да, похоже, не всегда это получается. ДОБРА Вам, Светлана

Ахат Улы   10.12.2013 21:34     Заявить о нарушении