Пластилиновый характер
В руках согреешься и вот:
Ты - размягчаемая глина,
Лепи и делай, что взбредёт.
Ты скромный, жутко работящий,
Хозяйственный и деловой,
Но счастья искорки блестящей
Не испытала я с тобой.
Не загорелся интересом,
И взгляд твой скучен, как всегда,
Как будто серая завеса
Нас увлекает в никуда.
Ты -респектабельный мужчина,
Но, полюбить я не смогла.
И пусть другая лепит глину,
Мне, всё же, по душе - скала.
Свидетельство о публикации №113071405513