Двести

Двести робких шагов.
Их пройти мы сумеем?
В царстве слуг и рабов
Трудно быть Прометеем.

Чтоб к свободе подняться,
Мало просто хотеть.
Всей душой надо рваться,
И мечтою гореть.

Двести вздёрнутых гадов
Обнажили всю суть.
Все обмануты. Браво.
Бзбудоражили муть.

Двести тысяч казнённых
Будут кровью за кровь.
Но миллионы спасённых
Убегут от оков.


Рецензии