говорят, я бяка-бука,

говорят, я бяка-бука ,.
Что терпенья ни на грош ..
что со мной сплошная мука..
Что еще с меня возьмешь..

Ой ля ля, ой ля ля -
по-ва-ля-ю дурака..
Ой ля ля, ой ля ля - эха,.

Завтра снова ждет работа,
хай показыться вона,
у меня другА забота..
Я валяю дурака..

Ой ля ля, ой ля ля -
хай провалится она,
ой ля ля , ой ля ля - эха ,.

31.05.2013


Рецензии