лишь бы чист был душой..
Я ослеп, и другим стал не виден
Блеск янтарной луны
В этом мире каждый лишь зритель
Шорох грязных купюр,
Жажда денег и власти
Звон червонных монет-
Для кого-то дороже чем счастье
Сжав булаты, куют
Неприступны каленые стали
Клен роняет листу,
Землю сте’ля златыми листами
По осенней грязи аккуратно босыми ступаю
Ничего, лишь бы чист был душой
-Остальное водою смывает…
Свидетельство о публикации №113071405496