Ангел

Ангел мой, одну тебя люблю
За душу нежную твою.
За то, что ты со мною есть,
Радость моя и лесть.
Моя душа тобой живет,
Приди ко мне моя любовь
Мой блаженный свет тебя зовет
С тобой не буду знать я бед.
С тобою словно я в раю
Ангел мой, одну тебя люблю...


Рецензии