Вот так же когда-то
Совсем не искала, а тоже нашла -
Я верного друга, сестричку-подругу,
И даже того, с кем душа ожила.
И все мы знакомы, и даже встречались,
И смех по округе летел наш звеня..
И так же под вечер, за день накрутившись,
Я в сеть выхожу. Уже ждут там меня.
23.05.2013г
Свидетельство о публикации №113071405450
И пусть ветер.Ты знай-тебя жду.
Пусть хоть реки и хоть океаны
Я к тебе даже ночью приду.
Лёля Панарина 14.07.2013 16:09 Заявить о нарушении