Дух сомнения 1
Её не буди.
Не с тобой она.
Не твоя.
Овладели душой её сны.
Одержимая духом странствия...
Подойди, наклонись
И уйди,
Не касаясь её.
Не целуй.
И терпи себя- её жди.
По рассвету проснётся
Сама.
Ты увидишь:
В глазах
Родных
Открывается
Глубина.
Распадутся косы, дожди,
Потекут, как вода ручья.
Свидетельство о публикации №113071405411
Игорь Безкоровайный 10.08.2013 19:07 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 22.12.2013 12:42 Заявить о нарушении