Паутина...

     Паутина….

Слышу твоих слов паутину
Мимо пройду, не по пути нам
Ночи уйдут, сердце забудет
Если тебя, видеть не будет

Город замрет, тайна растает
И только боль, след свой оставит
Сердце простит, сердце забудет
Если тебя, видеть не будет

Будут надежд новые встречи
Но, не твоим, будет мой вечер
Город уснет, в душных кварталах
Было, прошло, больше не стало

Я ухожу, сердцем усталым
Ночь тишина, лучше, но мало
Я не вернусь в город безмолвный
В городе этом, вечная полночь

Шаг в темноте, погасли свечи
Сердце простит, время залечит
Время сотрет, слов паутину
Можешь считать, просто шёл мимо
Павел.Марков.14.07.2013г.Чита


Рецензии