Нам вместе нынче 52!
С днем, когда мы стали мужем и женой,
С днем, который нашей жизни дал начало,
Жизни нашей очень непростой,
Как прекрасны были встречи,
После долгих дней разлук,
И ты ждала всегда танкиста,
Вот, вот сейчас он дверь откроет вдруг.
И теплом своим сердечным,
Согревала в дождик или снег,
И остались эти чудные мгновенья
Я тебя люблю моя родная,
С каждым годом все сильней,
В моем сердце с той поры навек!
Ты мне стала ближе и дороже,
Чем когда-то в юности моей.
Мы с тобой немало пережили,
Трудно поначалу было жить,
Но судьбе хочу сказать спасибо,
Что свою семью сумели сохранить!
И теперь, когда уже не надо,
Чемоданы снова паковать,
И куда-то в неизвестность ехать,
В новом месте жизнь по новой начинать.
Мы живем, как в дни былые
Забывая про нажитые года,
И спешим на помощь к детям,
них сейчас нелегкая судьба.
Но я верю, что пройдет пора лихая,
Встанут на ноги они,
И тогда для нас начнутся,
Беззаботной жизни дни
А пока, моя родная, вспомним юность,
Что свела когда-то нас с тобой,
И бокал шампанского поднимем,
За душевный наш покой!
Счастья и здоровья тебе на долгие Годы!
Моя Галочка! 29 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №113071405396