Уходя - уходи насовсем
За собой притвори плотно дверь,
И меня больше не беспокой,
Не сломаюсь, уж в это поверь..
Невозможно идти вперед,
Если страшно и шаг пройти,
Если жизнь - "страшный водоворот", то
Дай мне дальше по ней идти..
Возвращаю тебе слова,
Все, что сказаны были мне..
Сделать выбор смогу сама,
Я не бантик на голове..
Для меня не приемлем страх,
Где сомненья - там нет любви,Я возможно, груба в словах,
Но, зато они точно честны!
Живи так, как умеешь ты,
Жди того, чего там ты ждешь,
Я же дальше должна идти,
Чувства? - в печку.. Сгорят? - ну.. что ж..
Напоследок скажу опять -
Никогда не играй в Любовь,
Раз боишься - не обещай,
Не питай надеждами кровь.
Уходя - уходи совсем,
Дай забыть, переплакать боль,
Раствориться мне дай в толпе,
Отпусти, не держи, не тронь..
23.04.2013г
Свидетельство о публикации №113071405375