Рябинка
Среди лета как осенью тает
Клён срубили вчера-белым облаком он
В небесах теперь где то летает
Шепчет дождик листве-мою грусть не унять
О тебе как и прежде мечтаю
За тебя каждый день я готов умирать
И водою тебя воскресаю
Свидетельство о публикации №113071405356