Святые Слова

1куплет:

Рассыпались звёзды по небу
На трон взошла,царица-луна
Порадуйся жёлтому свету
Мы с тобой,ночь тишина

Раскованность в нежных объятиях
Дыхание луны наши мечты
Не будем с тобою стесняться
Звёзды задеть достичь высоты

припев:

Забудем проблемы заботы
Оставим с тобой дней суету
В признаниях скажем друг другу
Святые слова Тебя я люблю
            

2куплет:

Восход потянется к небу
Оставит нас царица-луна
В лучах восходящего солнца
Тебе прошепчу как ты мне нужна

Бегут часы и минуты
Проходит день вся суета
По небу рассыпались звёзды
И снова вновь Святые слова


Рецензии