бега

Мчатся смелые.
Мчатся сильные.
Тот, кто первый - будет за старшего.
Пусть от гонки немного мыльные...
Ждёт награда любого уставшего!

Каменисто-раздолбанным руслом
обезличенно-страждущей жизни
с иэнэном в глазах ярко-тусклых
мы вприпрыжку несёмся к тризне.

Чёрно-белые строгие крылья
беспредельно-неясных размеров
наблюдают с азартом за пылью
от несущихся к Смерти спортсменов.

Мчатся сильные...
Мчатся смелые...
Тот, кто первый - будет за старшего...
Ставят Чёрные.
Ставят Белые.
Ставки эти... ума не нашего...

14 июля 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.