Я действительно девочка умная,
И меня провести не так просто...
Я конечно могу быть доверчивой,
И поверить неосторожно..
Только быстро делаю выводы,
И смотрю на все трезвым взглядам.
Я себя, и себя лишь слушаю,
Если что-то решить мне надо.
А поэтому "доброжелателям"
Я скажу, - что ж, большое спасибо,
Только как-нибудь самостоятельно,
В жизни сделаю свой выбор!
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113071405290