Будущие...

Женщину Бог наградил очень щедро,
Много прекрасного есть у неё.
Чувственность с ласкою теплого ветра,
А остроумие - словно копьё.

Женщина - это краса неземная
И покоритель сложнейших наук.
Женщина мать, как богиня – святая,
Если супруга, то преданный друг.

Не пожалел ничего Бог великий -
В светлые краски добавил слегка:
От кобылицы нрав вольный и дикий
И чуть упрямства степного быка.

Ты обожаешь у женщины нежность.
Кто-то заботой о доме сражен.
А для кого-то важней всего верность…
Видим мы разными будущих жен.


Рецензии