За далью бездорожья...

Привет из прошлого, всего лишь,
Тебе я шлю, мой милый друг...
Меня, быть может, и не вспомнишь,   
А если вспомнишь,- позабудь!..

Дождей отчаянные гущи,
Снегов шальная кутерьма,
За далью лет сменили сущность,
Омыли душу добела...

И в незнакомом переулке
Оставили от снов ключи,
Чтобы однажды, ночью гулкой,
Их можно было здесь найти...

...Крылатых дней раскинет ложе
Святая мудрость бытия...
Но там,-за далью бездорожья,
Есть паутина СЕНТЯБРЯ!...


Рецензии