зарисовки

---
Я прочувствую тебя так, чтобы
стало противно
Как гастроскопия и после 00:00 +18
фильмы
Как сальные волосы или черная
кровь
любовь-ху*ня-ху*ня-любовь.


---
Твои рифмы лучше моих изгибов
Я женщина - ты струны
Нас ждет бой курантов и стрел
Вспоминаю твои руки-губы
И жду перемен.


---
Мне нравится слабый завтрак
Утренний осенний сонный
хип-хоп
Ног,рук,ног,хлоп
И снова дурь и гнилая листва
И опять ту-лу-ла
Я слишком много
И долго схожу с ума
Слишком часто глотаю сны
Протянешь так долго ли?
До весны.

---


Рецензии