Мир без слез, скажу я, - пресен..

Мир без слез, скажу я, - пресен..
От веселья да от песен
Тоже можно уставать..

Жить на яркой очень нужно,
Но скажу я, честно.. нужен..
Нам и темный уголок..

Чтобы просто поразмыслить..
Помечтать, и чтоб осмыслить,
Есть ли в этой жизни толк..

26.03.2013


Рецензии