Зеленое платье
Холодные синие руки, как твои глаза.
У нас в саду цветет черемуха.
Кругом запах лето...
А мне каждую ночь снишься ты..
В зеленом платье с рыжей косой.
И море шепчет тихо * Не сдавайся*
(24.06.13г.)
Свидетельство о публикации №113071405235