Послание

Пока есть в доме, 
кто читает книжки,
мы будем живы!

Ваши мышки.

Послание 2.
 
Нам запах пряных трав 
и бузины 
противен.
В подвале холодно, 
а в огороде 
ливень.
Не будем грызть
стихи и книжки!
Не прогоняйте!

Ваши мышки.


 

Послание 3
 
Мы тоже вас почти не слышим.
Стинол. Бокс третий. Ваши мыши.


 

 

 



 

 


Рецензии