***

Мы застряли в этой временной петле.
Ты умеешь играть на рояле?
Нет?
Я умею играть в карты
На заливание раздевание и на
деньги
Ты готов сломать мне шею за все
мои шутки головную боль и
отсутствие истерики
Я ведь начинаю утро с зарядки
кофе и еба*ой каши
А у тебя от утренних сигарет
кашель
А у тебя от ночного вина троллинг
Так , что до боли , до желчи и всех
подходящих.


Рецензии