Н Л О

Там,на звездно-мерцающей
карте,
Когда ветры играли с
зимой,
Развеселом началом марта
Чудо-ночь поделилась со
мной!

Непонятно-я им для чего:
Неземным,скоростным НЛО?!
Иль желают,как добрая мать,
Что-то важное мне сказать?

В "просто так",в "ни с
того,ни с сего",
Не пойму я-зачем НЛО?!
Что с меня,
разнесчастного,взять?-
Межпланетно меня
показать?


Рецензии