Так далеко, и близко...

Так далеко и близко,
Как первые сны детей.
Так высоко и низко,
Как осень, и звон смертей.

Так высоко, и близко
Играет свирель-туман.
Так далеко, и низко
Граница соленых стран.

Так далеко, и близко
Находятся все мечты.
Так высоко, и низко,
Как можешь подумать ТЫ.

10.07.2013


Рецензии