Будь юной розой в утренней росе!

БУДЬ  ЮНОЙ РОЗОЙ В УТРЕННЕЙ РОСЕ-
ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, СВЕЖЕЙ И ПРЕКРАСНОЙ!
НЕСИ ДОБРО И МИР,ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ-
НА РАДОСТЬ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ,И ВСЕМ!

ТЫ ПРЕЛЕСТЬЮ ТОЙ ЮНОЙ РАСЦВЕТАЙ-
ДЕВЧОНКОЙ СТАНЬ ХОРОШЕНЬКОЙ И ЮНОЙ!
И ЩЕДРО ТЫ ПОДАРКИ РАЗДАВАЙ-
ДУШИ СВОЕЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СТРУНЫ!

ТЫ МАТЬ, СЕСТРА И БАБУШКА ТЕПЕРЬ...
НО ПЕСНЯ СЕРДЦА ВНОВЬ СМЕЕТСЯ ЗВОНКО!
ТЫ  ЮНОСТЬ НАШУ ШКОЛЬНУЮ ПРИМЕРЬ,
ПОБУДЬ ТЕПЕРЬ, ПОДРУЖЕНЬКА, ДЕВЧОНКОЙ!

ТЫ НАВЕДИ ПРИРОДНЫЙ МАКИЯЖ-
ОТ ЭТОЙ РОЗЫ РОЗОВЕНЬКОЙ ЮНОЙ!
И ПРИХОДИ НА ПРАЗДНИК ТОЛЬКО НАШ
РАССВЕТНЫМ УТРОМ ПО ДОРОЖКЕ ЛУННОЙ!

И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СЫГРАЕТ НАМ ИЮЛЬ,
АХ, КАК ПРЕЛЕСТНА СЕРЕДИНА ЛЕТА!
СЕРЕБРЯНЫМИ НИТОЧКАМИ СТРУЙ
ГРОЗЫ ИЮЛЬСКОЙ НАПОЛНЯЯСЬ ГДЕ-ТО...

БУДЬ МОЛНИЕЙ И КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ!
КАК В СВЕЖЕСТЬ, В ЗЕЛЕНЬ НЕ ПРИНАРЯДИТЬСЯ?
ТЫ БУДЬ ВСЕГДА-КАК НЕБО И  ЗЕМЛЯ-
РАЗ ЛЕТОМ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ РОДИТЬСЯ!

ПУСТЬ БУДЕТ ДОЛОГ И ПРЕКРАСЕН ПУТЬ,
ВЕДУТ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКИЕ ДОРОГИ!
ЛИШЬ ГЛАВНОЕ В ПУТИ НЕ ПОЗАБУДЬ-
КРАСИВЫ И СЧАСТЛИВЫ МЫ, КАК БОГИ!

ИДИ С НИМ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА-
И РАСЦВЕТАЙ КРАСОЮ РОЗЫ ЮНОЙ!
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ РЯДОМ ВСЕ СЕРДЦА,
И ПЕСНЬ ЛЮБВИ ЗВУЧИТ НА СЕРДЦА СТРУНАХ!


14,07,13 14,15ч
экспромт)

Фото- авторское)))


Рецензии