О прошлом
И ждать твоей любви устала.
Твои проблемы для меня
Превыше были мне вначале
Семейной жизни.Но потом
Мы стали разною семьёй.
Ты сам себе и всё на даче
С сыночком милым и родным.
А где же в сердце у тебя
Найдется место для меня?
Его там нет и для тебя
Уж пусто в сердце у меня.
В душе не может отозваться:
Ни радость встречи, ни общение,
В кругу семейном умиление.
Ведь всё ушло в угарной дымке
Тех лет, где вместе были мы.
И я ждала, но не случилось
Любимой быть и дорогой.
И в жизни всё переменилось
И стала я совсем другой.
Тебе не милой и не в радость
Все наши встречи как в "семье."
Семьи уж нет, но надо храбрости набраться,
Чтоб в этом самому себе признаться.
И в зеркало пора взглянуть и там увидеть,
Что давно утрачен смысл всего...
Пора вернуться к жизни и опять
Веселой женщиною стать,
Кружиться в доме, наряжаться.
Идти к друзьям и улыбаться
Навстречу жизни молодой.
Твердить себе - я женщина, я мать.
Я сильной быть хочу, но это мне
Никак не удаётся.
Вся моя сила в слабости.
А кто позволит мне быть слабой?
Ну конечно ОН!Родной и милый,
Дорогой, чтоб был он
Сильный и умен.
14.07.2013
Свидетельство о публикации №113071400520
Удачи!
Александр Карпекин 01.01.2014 19:08 Заявить о нарушении
Любаша Паламарчук 02.01.2014 02:31 Заявить о нарушении