Как чудно, Господи, как странно
Идти по жизни неустанно,
И верить.. даже если всё кричит - обман!
Как чудно, Господи, как странно,
Смотреть в глаза закрытые туманом,
И верить.. даже если видишь - там обман..
Как странно, Господи, как страшно,
Признать, что ты лишь промокашка,
На чьих-то жизненных путях...
Как странно, Господи, как страшно,
Смотреть, почти что безучастно,
На то, как "пользуют" тебя..
Как страшно, Господи, как странно,
Знать, что слова любви обманны,
И улыбаться - до конца играя роль.
Как страшно, Господи, как странно,
Достать все чувства из чулана,
Чтобы убрать, стряхнув с них моль...
Как страшно, Господи, так страшно...
19.02.2013
Свидетельство о публикации №113071405180
Простого счастья и хоть немножечко тепла.
Пускай глаза просохнут и не плачут,
Пошли того,с кем за руку по жизни б шла.
Лёля Панарина 14.07.2013 16:05 Заявить о нарушении