Замечательный сосед!

Как же мне не веселиться
Не скакать до потолка.
Мне теперь спокойно спится,
Не слышу стука молотка.

От тишины сейчас завою,
Выпью с радости.. компот.
У соседа за стеною
Видно кончился ремонт.

Три недели днём и ночью
Я не знаю кто бы смог.
Равновесие и почву
Выбивали из-под ног.

Химикатами травили,
Часто плакала фреза,
Перфоратором долбили,
Так, что капала слеза.

А сосед такой попался,
Очень вежливый амбал.
Чтобы я не волновался
На мороженое дал.

Ещё просил за неудобство
Его дико извинить...
Поздравляю Вас соседством!
Ну и как с таким не жить?!

Пусть немного приукрасил,
Но, бывает ведь и так...
А намедни я с ним квасил,
Золотой мужик! Ништяк!


Рецензии
Понимаю...у многих с соседями недопонимание!🌪️

Майя Расказова   20.12.2022 18:28     Заявить о нарушении
Наш герой нашёл общий язык. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.12.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.