отыграли свои роли...

прийти к тебе однажды,
когда тебе не важно,
где солнце вновь садится
на длинные ресницы...
где сердце не стучится
в поле зрения вонзится
отражением в неволе,
...отыграли свои роли...

уйти обнявшись с миром,
взлететь на крыльях мигом,
тебя увидеть сверху,
убрать мне вновь помеху.
увидеть, что настало...
уйти нам с пьедестала,
и время для интриги
нет! для нас ведь это дико


Рецензии