Музыка. 16. 04. 2012

Музыка у каждого своя.
У каждого свои воспоминания.
И не перевалиться б чрез края,
А удержаться на последнем издыхание.

И улететь под музыку Весны
В далекий край,где пахнет мандарином.
Больную душу бы поставить на весы,
Укрыть её тяжелым балдахином.

Чтоб не смотря на все преграды победить,
Давно приевшуюся, ночь с холодным ветром...
Уже пора её похоронить
В пустой и страшной комнате без света.

Надежду на рассвет дает Мечта.
Мечта же верит в чудо. Верит в Сказку.
А Сказка в нашем сердце навсегда
Поселит музыку. Поселит ласку.

Музыка у каждого своя.
У каждого свои воспоминания.
Ты музыкой живи. Живу и я.
Ведь она-лучший друг и счастья изваяние.


Рецензии