С Новым годом!

Когда подходит Новый год,
С волненьем каждый вопрошает,
Что год грядущий принесет ему,
И добрых перемен и счастья ожидает!

Прощальный тост за год прошедший,
Все поднимают, не сожалея о былом!
И кто-то говорит ему спасибо,
А кто-то, про себя, не помянул добром!
 
Все  с нетерпеньем ожидают,
И вот куранты бьют 12 раз!
И  тут же, как салют из пушек,
С веселым треском, пробки - выбивает газ!

Шипит и пенится шампанское в бокалах,
Звучат заздравные слова,
И то ли от вина, от тостов, или поцелуев!
Кружиться начинает голова!

Так с Новым годом! С новым счастьем!
Звучат вокруг слова друзей!
И с каждым тостом, жизнь - прекрасней!   
И на душе становится теплей!

И Новый год вступил в свои права!
И сердце замирает от волненья,
И сказочного чуда ждет душа,
Любви, надежды и везенья!

 
2013 год.                г. Тольятти


Рецензии