Не беги от людей
Но вся наша жизнь, как сцена публичная
Нигде не скрыться от глаз посторонних
Будто от сил потусторонних
Каждый кто осуждает, будет сам осужден
Каждый по своему будет казнен
Не говорить о других-это сила
Но не всех ей природа наградила
Не беги от людей, стой всегда на своем
Но, конечно, это легче делать вдвоем
В жизни надо найти своего человека
На это люди часто тратят полвека
Свидетельство о публикации №113071405112
не совсем понятно.
А на поиск своего человека я потратил 35 лет.
Удачи Вам.
Василий.
Вивчар Томный 04.01.2014 18:07 Заявить о нарушении