Флотоводческое

я не жгу кораблей -
несжигаем мой призрачный флот,
что однажды меня заберёт
на родную планету.
посчитаешь, что время с тобой
для меня истекло -
значит, время вопросов
сменилось эпохой ответов.
улечу в Никуда,
где мы счастливы и влюблены,
где не нужно скрываться,
придумывать кучу уловок.
что с того, что два метра всего -
от стены до стены
и на стенах обои,
похожие смутно на войлок,
а мечты-корабли -
мою душу разъели совсем,
замещая счастливым безумием
всё, что реально?
буду вне унизительных, вне
человеческих схем,
поселюсь там, где станут реальными
воспоминанья,
что не стали возможными здесь,
на проклятой Земле.
за спиной за твоей -
вижу много флотилий разбитых.
ты не сможешь коснуться моих
неземных кораблей,
а иначе, боюсь,
приказал бы мне
все
потопить их.


Рецензии
Двое в комнате, мохнатые обои...
Романтично :)
Финал очень удачный.

Михаил Элькоин   14.07.2013 16:18     Заявить о нарушении
одна в комнате, один в уме)

Виктория Черёмухина   14.07.2013 16:54   Заявить о нарушении